Ко всем новостям
15 ноября 2021
События

«Ирбис» против «Авто»

image

Казанский «Ирбис» завершает выездную серию на Урал двумя матчами в Екатеринбурге. Матчи с «Авто» состоятся в среду и четверг, 17-го и 18-го ноября. Начало встреч (по московскому времени) – 12:00 и 16:30, соответственно.

«Ирбис» - «Авто»: история встреч

Первая официальная встреча «Ирбиса» и «Авто» состоялась 7-го сентября 2014-го года в Казани и завершилась поражением хозяев – 2:3 (Протапович, Расулов; Кузнецов, Митякин-2).

Свою первую победу над уральцами «Ирбис» одержал ровно через год, 24-го сентября 2015-го года, в Екатеринбурге – 6:0 (Халиков, Расулов, Мих. Сидоров, Алексеев, Бойко, Насыбуллин).

Всего в чемпионатах МХЛ соперники встречались 28 раз: в активе казанцев 14 побед при 14 поражениях (разница забитых и пропущенных шайб 65–65). Отметим, что ровно половина этих матчей завершилась с разницей в одну шайбу.

В минувшем сезоне «Ирбис» и «Авто» сыграли друг с другом восемь раз. Четыре встречи состоялись в рамках регулярного первенства: в Казани – 2:1бул (Булатов, Фёдоров; Путилов) и 3:4 (Топорков, Лачинов, Квартальнов; Куимов-2, Путилов, Журавлёв), в Екатеринбурге – 1:0от (Галиаскаров) и 1:2 (Булатов; Захаров, Гатиятулин).

Ещё четыре поединка прошли в первом раунде розыгрыша Кубка Харламова: в Казани – 1:0 (Быков) и 3:5 (Галимзянов, Кувардин, Кателевский; Охов-3, Зайцев, Захаров), в Екатеринбурге – 5:2 (Бровкин, Булатов, Кателевский, Купчихин, Альметкин; Неучев, Фоминцев) и 2:1 (Квартальнов, Кувардин; Фоминцев).

Популярные новости
Все новости
Подпишись на нашу рассылку
subscription-bg
Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Партнеры Париматч Чемпионата МХЛ сезона 2021/22
logo
Loading... Loading... Loading...